Gourmetgenuss in Gutshof-Atmosphäre

Der Geist der Bergbauern hat Südtirol geprägt. Dieses atemberaubende Land, durchzogen von tiefen Talkesseln um die Flüsse Etsch, Eisack und Rienz, überragt von den in der Dämmerung glühenden Dolomiten. Kurzum: Die Kirche bleibt hier im Dorf, Weitblick ist jedoch nicht fremd. Denn: »Norden und Süden, Stadt und Landschaft, Deutschland und Italien, all diese scharfen Kontraste gleiten sanft ineinander.« So hat es Schriftsteller Stefan Zweig einst formuliert. Der beste Beweis ist aktueller denn je: Peter Girtler – auch bei ihm gleiten die Kontraste sanft ineinander. Denn der 37-Jährige verwöhnt seine Gäste im historischen Romantik-Hotel Stafler in Mauls, direkt an der alten Brennerstraße, mit fantasievollen Gerichten der mediterran inspirierten Südtiroler Spitzenküche.

Mehr über Peter Girtler, seine Küche sowie die Rezepte
finden Sie im apéro Magazin 14

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