Nebenwirkung: Glückseligkeit

Folgerichtig stammen vier unserer Dessertvariationen fürs winterlich-kulinarische Streichelprogramm aus einem Königshof: von Gabi Taubenheim, Chef-Patissiere im Hotel Königshof, im Herzen der ehemaligen Residenzstadt München. Was sie dort anrichtet, setzt jedem Menü ein süßes Krönchen auf und garantiert eine hochwillkommene Nebenwirkung: Glückseligkeit, die man wunderbarerweise löffeln kann!

Leichtigkeit und raffinierte Verjüngung klassischer Süßspeisen sind ihre Spezialität; Wissbegierigkeit eine starke Triebfeder für Gabi Taubenheim. Andernfalls hätte die Tochter einer gelernten Köchin nicht mit 16 Jahren ihr Elternhaus in der Nähe von Dresden verlassen, um sich in die Welt der Töpfe, Tiegel und Pfannen zu begeben. Der mütterliche Rat »Werde Köchin, das ist etwas Sicheres – gegessen wird schließlich immer!« beflügelte Gabi Taubenheim sicherlich zusätzlich.

Mehr zu Gabi Taubenheim und ihre Rezepte finden Sie im apéro Magazin 21

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