www.aper-magazin.de

www.apero.de

Seitentitel: Kraut & Rüben


Kraut&Rüben

Algen – die Kraft aus dem Meer

Austernkraut

Barba di Frate - Saftiger Biss und ein Geschmack nach Meer

Brennnessel – die heimliche Prinzessin

Brunnenkresse – die kesse Kresse aus dem Bach

Cubio – Purpur-Schatz der Inkas 

Eiskraut – ein Kraut für Kontraste

Fingerlimes – Kaviar aus dem Regenwald

Grenadine – Der Granatapfel, auch Grenadine genannt

Jaroma-Kohl – Wenn Kohl sich fein macht

Kaktusfeige – Außen stachlig, innen fruchtig

Kerbelwurzel – Bodenschatz für Kreative

Mispel – die Frucht für den Frühling

Pomeranze – die Mutter aller Orangen

Puntarella – Frisches Grün, saftig-knackige Sprossen, deren Geschmack an Spargel erinnert

Radicchio – der bittersüße König des Veneto

RAF-Tomate – Winter-Wunder

Steckrübe - Versteckte Reize

Tellerpfirsich – die Steigerung von Pfirsich

Topinambur -Zweiter Frühling für die Winter Knolle

Urbete – alte Knolle im neuen Licht

Urerdbeere – Früchtchen mit Vergangenheit